Литовский фотограф Тадас Черняускас пригласил сотни людей принять участие в фотосессии. Все, что им было нужно, — встать и позировать, пока им в лицо дула мощнейшая струя воздуха. А Тадас, понятное дело, все это снимал. Вышло, надо сказать, забавно. Проект получил название Blow Job, что в английском языке имеет значение «оральный секс» или «воздухопоток».

main

В 2011 году Тадас неожиданно сменил курс и из архитектора переквалифицировался в фотографа. У него есть еще несколько проектов — интерпретация автопортрета Ван Гога «Раскрывая правду» и документальный фотопроект о завсегдатаях пляжей «Зона комфорта».

Невероятный успех работ Тадаса обеспечил ему возможность выставлять свои фотографии по всему миру. Снимки выиграли много международных премий.

Фотограф рассказал:

«Я хотел сделать что-то забавное для себя самого и героев проекта, чтобы мы просто могли посмеяться и хорошо провести время. Я был приятно удивлен, как много людей не боятся выглядеть смешными. Во время съемки в студии постоянно раздавались взрывы хохота, гогота, многие даже плакали от смеха».