Израильтянка Авигаиль Сперо поделилась в Facebook трогательной историей, как мама порадовала ее самодельным подарком. Всегда считалось, что подарок, сделанный своими руками, олицетворяет заботу, внимание и является лучшим способом порадовать человека. Но иногда случаются забавные казусы.

Мама решила подарить скульптуру любимого пса Джимми, которого девушка подобрала маленьким щенком после теракта. Благодаря любви и заботе беспризорный щенок превратился в красивого и верного пса. Джимми уже 19 лет, что считается солидным возрастом четвероногих. Да, он не блещет породой. Зато обладает завидной жизнерадостностью и отличным здоровьем.

Джимми стал верным другом Авигаиль. Собака сопровождала девушку во время переезда из Иерусалима в Америку. Позже они вместе отправились обратно. Мама девушки решила увековечить их дружбу в скульптуре и вылепила копию пса. Материал, из которого умелица создавала творение, остается в секрете. Но то что получилось – взорвало соцсеть.

Мама преподнесла дочери вот это. Девушка рассказала, что долго смеялась после того, как оправилась от ужаса. Именно такой была ее первая реакция. Авигаиль опубликовала снимки шедевра на своей страничке в Facebook, получив большой отклик подписчиков. Многие сравнили поделку со зрелищными персонажами Тима Бертона. Некоторые пользователи выразили желание запечатлеть домашних любимцев таким же образом.

Не смотря на комичность ситуации, девушка по достоинству оценила подарок. Она даже нашла отдаленное сходство скульптуры с настоящим псом. Еще Авиагаиль придумала, как получить пользу от рукотворного Джимми. Она решила украсить поделкой комнату, которую сдает в аренду, чтобы понаблюдать за реакцией квартирантов.

К слову, Авигаиль Сперо увековечила верного Джимми на свой манер. Она сделала татуировку с портретом пса. Фотографии подарка и живого прототипа собрали много лайков. Творческий порыв мамы никого не оставил равнодушным. В комментариях пользователи пожелали домашнему любимцу здоровья и долгих лет.

А вот как выглядит татуировка, которую Авигаиль сделала на память о любимом псе.