Пользователи сети угорают над необычным подарком отца своей 26-летней дочери. Британец презентовал любимой дочурке купальник с изображением своего лица, чтобы отвлечь от нее похотливые взгляды парней на пляже и у бассейна. Но все получилось наоборот, и девушка привлекла всеобщее внимание не только на курорте, но и в интернете.

Узнайте из нашей статьи, чем отвечает отцу на его смешные сюрпризы дочь, которая унаследовала хорошее чувство юмора.
Отец отлично пошутил над дочерью, подарив ей купальник с изображением своего лица крупным планом. Цель такого необычного сюрприза — отпугнуть парней от своей малышки.

Меган Эхьлин (Megan Echlin) не могла поверить своим глазам, открыв пакет с подарком от отца, когда они приземлились в Болгарии, чтобы отдохнуть всей семьей на Солнечном Берегу.

26-летняя девушка была в шоке, увидев слитный купальник с уникальным дизайном — лицом отца в полный размер вещи. После того как она примерила одеяние, девушка увидела, что огромная папина рожа отпечатана еще и на спине.

Меган из Ноттингема говорит, что отец подарил необычный купальник, чтобы мужчины не пялились на полуобнаженную дочь. Но когда она надела костюм, привлекла внимание всех — отдыхающие, которые находились у бассейна, ржали и смотрели на нее.

Вместо того чтобы отталкивать парней, британка стала центром всеобщего внимания, появившись на людях в странном купальнике.

Но это не единственная вещь, которую заказал Тони. Вскоре мужчина надел футболку с фотками лица дочери. В таком виде он явился на ужин. Меган чуть не упала в обморок от смеха. Отдыхающие просили веселую парочку попозировать для совместного селфи.

Сейчас Меган планирует ответный удар юмором в сторону отца. Она обещает придумать не менее забавный прикол, когда семья снова отправится в совместное путешествие.

Странный купальник и футболка — лишь очередной виток в шутливой пранк-войне между Тони и Меган, ведь отец с дочкой уже давно троллят друг друга подарками, на которых распечатаны их лица. На 50-летие папы девушка вручила ему кружку, на всей площади которой разместилась физиономия бати.

На День отца дочь разошлась еще больше. В пабе в Ноттингеме, где они частенько бывают, на стене есть фотография. Тони как-то сказал: «Разве не было бы уморительно, если бы мое лицо прикрепить ко всем телам на кадре?». Меган взяла фото, отредактировала его так, чтобы его голова была на всех телах, а одну заменила картошкой, ведь ее папа лысый.Идея Тони отвести от дочери пристальное внимание потерпела провал, но сделала парочку звездами сети. Хорошее чувство юмора еще больше укрепляет дружеские отношения между Меган и ее отцом и поднимает настроение всем, кто находится рядом с веселой семейкой.

Креативное мышление отца-юмориста зашкаливает. Однако в мире можно встретить настолько смешные дизайнерские решения, что просто удивляешься, как такое может прийти в голову?